В Британии продается лиловый дом

Заурядный с виду британский дом с более чем необычным дизайном продается за 644 тыс. долларов.

Со стороны этот особняк на две семьи выглядит как обычный британский дом. Но тех, кто зайдет внутрь апартаментов, выставленных на продажу за 644 тыс. долларов, ожидает настоящий шок: все комнаты в этой половине особняка оформлены исключительно в лиловом цвете, сообщает британская газета  The Daily Mail.  Абсолютно все, начиная от обоев, ковров, обивки мебели и заканчивая кухней и ванной комнатой, имеет этот насыщенный цвет. Даже покрывала на кроватях в четырех спальных комнатах лиловые. К слову, на участке перед домом ничто не напоминает об уникальном внутреннем оформлении, кроме пары вазонов с сиреневыми цветами. 

Несмотря на такой яркий дизайн, дом, расположенный в городе Хиллингдон, в английском графстве Мидлсекс, пользуется популярностью – к агенту, продающему апартаменты, уже выстроилась очередь из потенциальных покупателей, желающих воочию полюбоваться лиловым жилищем.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.