В Берлине открылся первый в мире парфюм-бар

В немецкой столице в отеле Ritz-Carlton появился необычный бар, где гости могут составить коктейль, близкий по запаху своему любимому парфюмерному аромату от известных марок, сообщает 

Daily Mail .

Бар, открывшийся в берлинском Ritz-Carlton, стал первым в мире местом, посвященным искусству создания коктейлей и сочетанию их ароматов с композициями известных парфюмов.

Гостям предлагается послушать аромат от Georgio Armani и Yves Saint Laurent, а затем выбрать из меню коктейль, который, по их мнению, наилучшим образом подходит к выбранному запаху. Также клиенты смогут поэкспериментировать в создании неповторимых напитков с букетами от L'Artisan Parfumeur, Annick Goutal и Guerlain. В меню есть и безалкогольные парфюм-коктейли.

Каждый напиток сервируется уникальным способом, чтобы подчеркнуть дизайн тех или иных духов – для подачи используются бокалы различного дизайна, бутылочки, ведра и даже скворечники. Арнд Хайссен из The Ritz-Carlton Hotel сказал:  « Мы хотим, чтобы наши гости не только наслаждались вкусовыми нюансами напитка, но и полностью погружались в его сущность, которая до конца раскрывается через его аромат » .

Ингредиенты, используемые в приготовлении, будут визуально отображаться в стеклянных колбах в специальном холле у входа в бар. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.