В Белизе наступило время скидок

Цены на недвижимость в Белизе пережили ложный рост из-за самообмана инвесторов, однако сейчас они снова опускаются, и потенциальные покупатели теперь могут рассчитывать на большие скидки, сообщает Property Abroad. Лайам Бэйли, директор издания Write About Property заявил, что низкие цены, идеальное расположение в Карибском бассейне (вне пояса ураганов), а также английский в качестве официального языка в свое время сделали Белиз крайне привлекательным направлением для иностранных инвесторов, которые стали форсировать увеличение цен на недвижимость.

«Рост цен был огромным, в основном по причине того, что инвесторы думали: Интернет сможет обеспечить им постоянный поток иностранных клиентов. Осознание того, что все совсем не так, стало для них шоком. Исчезновение покупателей спровоцировало резкое снижение объема продаж, особенно в секторе элитной и недостроенной недвижимости. Поэтому теперь иностранцы, желающие приобрести недвижимость в Белизе, получают большие скидки от девелоперов, которые все больше заинтересованы в заключении сделок,» — отметил Бэйли.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.