В башне One Hyde Park продается квартира за 104,2 млн долларов

За квартиру C.08.1 площадью 900 м2, занимающую целый этаж нового роскошного жилого комплекса One Hyde Park в центре Лондона, просят 104,2 млн долларов.

За квартиру площадью 900 м2, занимающую целый этаж нового роскошного жилого комплекса One Hyde Park в центре Лондона, просят 104,2 млн долларов, сообщается на сайте агентства

Aylesford International. Из апартаментов с пятью спальнями, шестью ванными комнатами и тремя огромными гостиными открывается великолепный вид на Найтсбридж и Гайд-Парк. Апартаменты разделены на два крыла: спальни находятся в так называемой «городской» части, а остальное (жилое и развлекательное) пространство – в «парковой». Соединяет два крыла впечатляющая прихожая длиной 65 м. Команда дизайнеров из компании Candy & Candy, вдохновленная двумя абсолютно разными видами на Лондон, активно использовала эту особенность в интерьере апартаментов, создав роскошный и в то же время современный облик квартиры. Это, пожалуй, самые дорогие апартаменты, выставленные сейчас на продажу в Лондоне, но не самая рекордная по стоимости недвижимость. В настоящее время на рынке находится также уникальный особняк «Хит Холл». Он построен в 1910 году на одной из самых престижных лондонских улиц Бишопс-авеню (Хэмпстед) для сахарного магната Уильяма Парка Лайла. Этот дом продается за ошеломляющую даже для британской столицы сумму 157,8 млн долларов. Один только рекламный буклет маклеров, продающих «Хит Холл», стоит 3 200 долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.