В Барселоне появился отель с собственной пекарней

На прошлой неделе в каталонской столице открылся новый отель Praktik Bakery, главной отличительной особенностью которого стала находящаяся в нем хлебопекарня, сообщает  The Telegraph .

Praktik Bakery – необычный, уютный домашний отель, в нем есть своя пекарня, где каждое утро выпекают вкусный ароматный хлеб. Запах свежеиспеченного хлеба располагает к приятному пробуждению и отдыху в целом. Пекарня Baluard открылась одновременно с отелем и гости уже пользуются оригинальной услугой.

В интерьерах гостиницы особое внимание уделено деталям. Над оформлением трудился лауреат премии Architectural Digest 2013 Ласаро Роса-Виолана. Отель выполнен в практичном, строгом, но при этом невероятно уютном фирменном стиле отелей Praktik, который гармонично вписывается в традиционный стиль барселонского района Эшампле, где расположен Praktik Bakery. Он находится рядом с главными туристическими районами Барселоны: проспектом Пасео де Грасиа, бульваром Ла-Рамбла, собором Святого Семейства, а также со знаменитыми зданиями – домом Бальо, Ла-Педрера и другими.

Отель предоставляет услуги по бронированию столиков в ресторанах города, прокат пляжных полотенец, трансфер в аэропорт. В гостинице работает бесплатный Wi-Fi. На территории есть парковка.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.