В Бангкоке построят дом с интерьерами от Ральфа Лорена

В Бангкоке построят самый дорогой кондоминиум Таиланда с декором от самого успешного американского модного дизайнера Ральфа Лорена.

Комплекс жилых апартаментов с декором от известного дизайнера Ральфа Лорена (самого богатого, кстати, из американских коллег по цеху) в тайской столице планирует возвести местная девелоперская компания Sansiri, сообщает

PropGOLuxury.com. Комплекс The Stable, который появится на улице Wireless Road в Бангкоке, станет самым дорогим кондоминиумом Таиланда. Как ожидается, строительство жилья для богатых тайцев и иностранцев обойдется в 167 млн долларов. Фирма Sansiri купила участок земли размером 0,8 га в марте 2010 года, заплатив за него рекордную сумму - 12,5 тыс. долларов за кв. м. В комплексе будут апартаменты с двумя-четырьмя спальнями площадью от 120 до 450 кв. м. Планируется также пентхаус (900 кв. м). Комплекс в Бангкоке станет первой азиатской резиденцией с декором от Ральфа Лорена. Лорен, как известно, не только модельер и производитель аксессуаров и парфюмерии, но и успешный декоратор. Роскошные предметы интерьера от Лорена украшают дома многих знаменитостей и не только. Отметим, что до последнего момента продажи жилья класса люкс в кондоминиумах тайской столицы случались нечасто. Добавим также, что пока (по крайней мере, так было в 2012 году) среди покупателей недвижимости в Бангкоке доминируют местные жители.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.