В Бахрейне откроется первый курорт One&Only

Гостиничный оператор Kerzner International совместно с комапнией Sevens Holding планируют запустить новый курорт знаменитой сети One&Only на берегу Персидского залива.

Курорты One&Only, неоднократно отмеченные международными премиями, расположены в самых живописных уголка планеты: на Мальдивах, Маврикии, Багамах, в Дубае, Лос-Кабос, Мексике, а также на Большом Барьерном рифе в Австралии. Теперь же сеть решила расширить свои владения за счет открытия новых курортов в Джидде (Королевство Саудовская Аравия), Санье (Китай), Портонови (Черногория) и в экзотическом Королевстве Бахрейн на берегу Персидского залива.

Один из ведущих мировых девелоперов и операторов курортов и отелей класса люкс Kerzner International Holdings Limited и компания Sevens Holding , осуществляющая деятельность в сфере недвижимости и гостиничного бизнеса, заключили соглашение о совместном открытии и управлении новым One&Only в Бахрейне.

Новый курорт расположится на северо-западном побережье острова в элитном районе Манамы Сиф (Seef). Он будет рассчитан как для отдыха, так и для деловых поездок, ведь все больше путешественников открывают для себя Бахрейн в связи с перспективами в бизнесе. 

One&Only Bahrain предложит размещение в 150 просторных номерах и сьютах, а также в роскошных виллах и особняках. Гости отеля смогут воспользоваться частным пляжем, посетить рестораны высокой кухни, попробовать различные спа-программы One&Only и совершить покупки в нескольких бутиках известных модных брендов. Для юных гостей традиционно будет представлена программа Kids Only, ставшая визитной карточкой бренда.

Первых посетителей курорт One&Only Bahrain планирует принять в 2016 году.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.