В Австралии продается остров с отелем за 115 млн долларов

На днях на рынке элитных объектов появился идиллический тропический остров, расположенный в районе Большого Барьерного рифа. Его оценили в 114,26 млн долларов.

На днях на рынке элитных объектов появился идиллический тропический остров стоимостью 114,26 млн долларов, сообщает

The Daily Mail. Райский островок длиной 4 км находится в районе Большого Барьерного рифа, недалеко от островов Троицы, у побережья австралийского штата Квинсленд. Остров Дейдрим (Daydream Island) - далеко не пустынное убежище, поскольку здесь действует роскошный спа-отель на 300 номеров. Остров покрыт пышной тропической растительностью. На острове есть огромный открытый аквариум с 50 видами кораллов и 80 представителями океанской фауны. Каждому гостю спа-отеля полагается свой отрезок белого песчаного пляжа. Помимо плавания отдыхающие могут заняться изучением подводной жизни в пределах Большого Барьерного рифа, покататься на водных лыжах или побаловать себя рыбалкой. Процветающий бизнесмен Вон Балливант купил остров в 2000 году, и теперь, после выхода на пенсию, надеется продать остров другому предпринимателю, чтобы осуществить свою мечту - проводить больше времени с семьей и начать наконец-то путешествовать. Отель, несмотря на рецессию в мировой экономике, остается лидером местной туристической отрасли. Остров, по словам его нынешнего хозяина, никогда не выглядел лучше. Поэтому Балливант не хочет продавать часть суши первому встречному: он намерен дождаться покупателя, который устроит его по всем параметрам.

Просмотреть увеличенную карту

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.