В Америке продан «Дом мечты»

Поместье Copper Beech Farm, расположенное на восточном побережье, стало самым дорогим имуществом, проданным в США. Сумма сделки составила 120 млн долларов, сообщает 

Rappler.com .

Дом находится в самом южном городе штата Коннектикут – Гринвиче. Здание с изумительным видом на Атлантический океан было построено в 1898 году в стиле французского ренессанса. Площадь дома составляет 1250 кв. м и включает в себя 12 спален, девять ванных комнат, библиотеку, солярий, винный погреб и крыло для обслуживающего персонала. Всего в доме десять каминов.

Владение включает в себя два острова, общая площадь которых составляет 20 га. На участке, окруженном роскошным садом, есть теннисный корт, бассейн и гидромассажная ванна. Береговая линия располагает обустроенным пляжем, протянувшимся на 1,5 км.

Читайте также:  Топ-10 самых дорогих домов на рынке США

Впервые «Дом мечты» был выставлен на продажу в мае 2013 года за 190 млн долларов.

Сделка была проведена в прошлую пятницу агентством недвижимости Christie's International Real Estate. Сумма покупки стала новым рекордом в Соединенных Штатах. Личность покупателя не разглашается.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.