В Америке появились дома построенные женщинами для женщин

Компания M&M Development открыла в Ньюарке первые 16 новых домов в жилом комплексе, названном «Апартаменты на площади Гармонии». Особенность этого проекта состоит в том, что он разрабатывался женщинами и рассчитан преимущественно на женскую аудиторию.

Компания M&M Development открыла в Ньюарке (штат Нью-Джерси) первые 16 новых домов в жилом комплексе, названном «Апартаменты на площади Гармонии». Как сообщает [The Wall Street Journal](http://online.wsj.com/article/SB10001424052702303302504577324063807249558.html), особенность этого проекта состоит в том, что он разрабатывался женщинами и рассчитан преимущественно на [женскую аудиторию](http://www.maindoor.ru/texts/16514.html).

Всего «Площадь Гармонии» будет состоять из 45 объектов разной ценовой категории. Общая стоимость проекта 10,2 млн долларов. Это собственные средства компании и привлеченное финансирование. Часть домов предназначена для продажи, часть — будет сдаваться в аренду.

Как сообщила глава M&M Development Мария Иглесиас, она рассчитывает, что проект станет катализатором для развития в районе новых проектов, ориентированных на покупателей с разным уровнем доходов.

Первые десять домов были выделены жертвам домашнего насилия и молодым матерям-одиночкам.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.