В Алматы открылось представительство HONKA

25 февраля в одном из самых респектабельных многофункциональных комплексов Казахстана «Esentai Park» состоялось официальное открытие офиса компании «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивного дистрибьютора финского концерна Honka. 

Созданная более полувека назад, компания Honka уже хорошо известна в Казахстане. Первые деревянные дома Honka появились в республике ещё в 1990-х. Сейчас же концерн выходит на казахстанский рынок с комплексным предложением и возможностью реализации полномасштабных проектов. Жители Казахстана смогут воспользоваться всеми возможностями, предоставляемыми мировым концерном, в том числе архитектурным проектированием, интерьерным и ландшафтным дизайном, а также гарантийным и эксплуатационным обслуживанием дома. 

На пресс-конференции, посвященной этому событию, перед журналистами всех ведущих СМИ Казахстана выступил топ-менеджмент компании: Александр Львовский, генеральный директор московского представительства, директор по развитию представительства в Казахстане; Альфия Бекмансурова, директор представительства в Республике Казахстан; Таня Райткойнен, глава департамента дизайна в Honkarakenne Oyj (Финляндия), магистр искусств в области архитектуры; Мария Туренкова, директор по продажам в России и странах СНГ Honkarakenne Oyj (Финляндия); Георгий Сидельников, руководитель отдела продаж московского представительства; Анастасия Фетисова, директор по маркетингу московского представительства компании; Елена Соловьева, директор по продажам головного офиса в Санкт-Петербурге; Павел Палинов, директор по маркетингу головного офиса в Санкт-Петербурге.

«Мы перезапускаем наш бизнес в Казахстане. Первые наши дома здесь появились больше 15 лет назад. И достаточно системно мы работаем здесь последние 10 лет», – рассказал Александр Львовский, директор по развитию представительства в Казахстане.

Новая структура компании будет связана не только с производством в Финляндии, но и с российскими офисами, которые будут осуществлять комплексное развитие территорий, в том числе строительство, современное инженерное обеспечение и сервисную гарантию. В планах компании – строительство поселков высоких классов в пригородах Алматы, в Астане, также в процессе обсуждения реализация проекта недалеко от Семипалатинска и возможное развитие в Уральске.

Все проекты Honka отличаются узнаваемой стилистикой, продуманными архитектурными и инженерными решениями, красотой и элегантностью, будь то классические или современные образы, шале или традиционный скандинавский дом. «Дома Honka являются отражением современных тенденций: дизайн, архитектурные решения, панорамные окна, просторные помещения в сочетании с новейшими технологиями. Наши дома гармонично смотрятся как в городе, так и в живописном горном ландшафте», - говорит Альфия Бекмансурова, директор представительства Honka в Казахстане.

Honka является первооткрывателем во многих областях строительства: именно она внедрила на рынок механизированный процесс создания домов, начав поставлять свою продукцию по всему миру. Особое внимание уделяется инновационным технологиям и новым разработкам. Концерном запатентовано множество технологий, увеличивающих безопасность, прочность и комфортность деревянных домов, в том числе уникальные технологии замкового соединения и «нулевого угла». В результате проведенных в Японии испытаний на сейсмоустойчивость, были получены достоверные результаты, что деревянный дом Honka может выдерживать воздействие землетрясений до 9 баллов без видимых повреждений!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.