В активном поиске роскоши – Le Collectionist в помощь

Во Франции появилась поисковая система, которая позволяет арендовать роскошные дома или виллы у других частных клиентов. Она рассчитана на людей, которые не любят «отельную» суету, но также не хотят лишать себя привычного обслуживания высокого качества. Le Collectionist найдёт прекрасные предложения по цене от 10.000 евро за недельное проживание в 4-5 комнатной вилле.

Один из создателей сайта Оливье Кохан рассказал о своём печальном опыте поиска роскошной виллы в Барселоне. На сайте было прекрасное описание с не менее впечатляющими картинками. В реальности оказалась очень грязная вилла в ужасном районе. В спешке ему пришлось забронировать номер в отеле за полную стоимость. Тогда он понял, что в сегменте арендного жилья нет такого же качественного и влиятельного бренда, как, например, Four Seasons или Ritz-Carlton в отельной индустрии. Поэтому нужно было заполнить свободную нишу.

Сейчас сайт предлагает около 1000 фешенебельный вилл, которые в основном расположены в Европе, а именно во Франции и Греции. У каждого объекта помимо красивого дизайн и интерьеров есть небольшой парк и бассейн, а также отдельно доступна услуга шеф-поваров и консьерж-службы. Большая часть клиентов обращается к ним из США. Это люди с доходом свыше 150.000 евро в год на одного члена семьи. Они хотят устроить себе приватный отпуск с великолепным обслуживанием вдали от туристических мест. Им важен комфорт, покой, а в особенности роскошные впечаления от путешествия.

Все перечисленные ценности соблюдаются основателями компаниями неукоснительно. И это не просто слова. Прежде чем вывешивать объявление, команда экспертов посещает каждое поместье, чтобы убедиться в качестве и надёжности этого места. При оценке объекта они придерживаются списка стандартных критериев, созданного для 5-звёздочных отелей. В него входят такие неотъемлемые позиции, как ежедневная уборка комнат, наличие современной ванной комнаты и спален. Но особое внимание создатели уделяют так называемым «приметам», которые могут привлечь потенциального клиента. Например, замок-дворец 17 века, в котором когда-то останавливался король Людовик XIII, спроектированный великим автором Версаля, Луи Лево. Или победительница всевозможных конкурсов, вилла Chaweng Noi на вершине скалы в Таиланде с панорамным видом на океан. Создатели отмечают, что любят собственность, у котором есть интригующая история.

К 1000 имеющимся предложениям основатели проекта хотят за следующий год добавить ещё 10.000 объектов, а также утвердить программу лояльности для постоянных клиентов. Для этих уверенных и амбициозных планов потребуются значительные инвестиции в размере 500.000 евро, которые, можно говорить без тени сомнения, скоро найдутся.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.lecollectionist.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.