Узкий дом для толстого кошелька

Самый узкий в Великобритании жилой дом, расположенный на западе Лондона, выставлен на продажу за 549 950 фунтов (915 тыс. долларов)

Самый узкий в Великобритании жилой дом, расположенный на западе Лондона, выставлен на продажу за 549 950 фунтов (915 тыс. долларов), сообщает издание Daily Mail. Агенты по недвижимости отмечают эту особенность объекта как его несомненное преимущество.

Ширина комнат в доме составляет всего 1,68 м. В пятиэтажном здании общей площадью 90 м2 имеются столовая, гостиная, кухня, ванная комната и две спальни, позади дома находится огороженный внутренний двор. Как известно, на сегодняшний день объект продается на 61 450 фунтов дороже, чем три года назад, и его стоимость постоянно растет. Тем не менее, по словам сотрудника компании Faron Sutaria Саймон Битсон, занимающейся продажей объекта, несмотря на узость дома, исходя из стоимости 1 м2 его покупка выгодна. При этом дом идеально подойдет для одного человека или семейной пары, но не для полноценной семьи.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.