Urban Awards: открыта новая номинация «Лучший малоэтажный ЖК»

В связи с тем, что формат малоэтажных жилых комплексов прочно укрепился на рынке жилой недвижимости, оргкомитет премии Urban Awards принял решение создать соответствующую номинацию: «Лучший малоэтажный ЖК».

В связи с тем, что формат малоэтажных жилых комплексов прочно укрепился на рынке жилой недвижимости, оргкомитет премии Urban Awards принял решение создать соответствующую номинацию: «Лучший малоэтажный ЖК». В номинации будет оцениваться концепция малоэтажного жилого комплекса, выгодно отличающая его от многоэтажных домов. Задача премии - выделить те проекты, в которых городской комфорт совмещается с преимуществами загородного образа жизни.

К участию принимаются объекты, расположенные в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, этажностью от трех до пяти этажей, сдающиеся в эксплуатацию в период IV квартал 2012 – III квартал 2013 года. Также допускается присутствие на территории комплексов таунхасов/дуплексов и/или высотных домов, но не менее 50% от общей площади застройки должны составлять малоэтажные дома (до пяти этажей).

Заявки принимаются до 14 сентября.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.