Urban Awards определит самый обсуждаемый проект года

В этом году оргкомитет премии Urban Awards выяснит, какой жилой комплекс на рынке недвижимости является наиболее интересным. В связи с этим продолжается прием заявок на номинацию «Самый обсуждаемый проект года».

В этом году оргкомитет премии Urban Awards выяснит, какой жилой комплекс на рынке недвижимости является наиболее интересным. В связи с этим продолжается прием заявок на номинацию «Самый обсуждаемый проект года». В этой номинации награда вручается за самые яркие и запоминающиеся рекламные и PR-кампании, отражающие преимущества проекта перед конкурентами. В 2011-м этой награды был удостоен лофт-квартал «Даниловская мануфактура 1867».

Как и «Персона года», номинация «Самый обсуждаемый проект года», безусловно, является одной из самых желанных, т. к. победа в этой номинации создает имидж успешной компании, имя которой популярно в деловых кругах столицы. Победителей будут выбирать журналисты рынка недвижимости.

Победитель будет объявлен на торжественной церемонии награждения премии Urban Awards, которая пройдет ровно через месяц, 29 ноября в концертном зале «Известия Hall».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.