Urban Awards объявляет о новой номинации «Архитектор года»

Для того, чтобы самые талантливые и успешные архитекторы смогли найти свое признание, Премия Urban Awards решила в этом году создать новую номинацию - «Архитектор года».

Значимость архитектора для строительства того или иного объекта сложно переоценить. Правильная разработанная планировка, освещение, фасад, строительные материалы - все это определяет сколько здание прослужит человеку. Для того, чтобы самые талантливые и успешные архитекторы смогли найти свое признание, Премия Urban Awards решила в этом году создать новую номинацию - «Архитектор года». Награда будет вручаться архитектурному бюро за вклад в развитие архитектуры на рынке жилой городской недвижимости.

Отбор победителей будет проходить on-line с 15 октября по 19 ноября. На сайте премии будет размещен список номинантов с информацией об их достижениях за 2012 год.

Прием заявок на участие в Премии уже открыт и продлится до 14 сентября.

Победители будут объявлены 29 ноября на Церемонии награждения Премии Urban Awards 2012 в «Известия Холл».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.