Urban Awards: cтартовал первый этап голосования

Начался самый сложный и ответственный этап в премии – первый этап голосования.

Для всех номинантов и членов жюри начался самый сложный и ответственный этап в премии – первый этап голосования. С 26 сентября до 7 октября жюри Urban Awards оценят жилые комплексы в 29 номинациях. Каждому члену экспертного совета была выслана индивидуальная ссылка для доступа в личный кабинет сайта премии, где он может оценить объекты по десятибальний шкале по десяти критериям. Позднее эти баллы суммируются с объективным баллом «системы оценки новостроек» и будет выведен средний балл для каждого номинанта. Участники, набравшие наибольший средний балл, пройдут в следующий этап голосования. Учитывая огромное количество участников, жюри премии предстоит долгая и кропотливая работа по анализу и выбору лучших жилых объектов страны.

Оргкомитет Urban Awards собрал в этой осенью рекордное число заявок на участие. В 2012 количество заявок равнялось 217, в этом году их 237. В итоге экспертизу жилой недвижимости пройдут жилые комплексы Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми и других регионов.

До подведения итогов премии еще два месяца. За это время члены жюри Urban Awards дважды встретятся, чтобы определить лучшие жилые комплексы этого года. Победители будут названы 26 ноября в Icon Hall на торжественной церемонии награждения пятой ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.