Управделами президента РФ продает недвижимость в Сочи

Аукцион по продаже недвижимости в Сочи, принадлежащей Управлению делами президента России, пройдет 23 ноября. Общая площадь продаваемого имущества - почти 26,7 тыс. м2, а его стоимость - 940,5 млн рублей.

Аукцион по продаже недвижимости в Сочи, принадлежащей Управлению делами президента России, пройдет 23 ноября. Общая площадь продаваемого имущества - почти 26,7 тыс. м2, а его стоимость - 940,5 млн рублей, пишет Newsru.com.

Как сообщается на сайте ведомства, управление делами президента намерено продать морской причал, несколько трансформаторных подстанций, оздоровительный центр с открытым плавательным бассейном, бар, ряд спальных корпусов и лодочную станцию. Вся перечисленная недвижимость находится на улицах Гагарина и Виноградной.

Имущество закреплено за оздоровительным комплексом (ОК) «Шереметьевский» (подведомственно управделами) и не является объектом культурного наследия, отмечается на сайте.

Кроме того, ведомство намерено продать на торгах недвижимость в Раменском районе Подмосковья. Объекты, в числе которых несколько дач, находятся в поселке Быково и закреплены за ОК «Бор». Начальная цена имущества составляет более 8 млн рублей. Этот аукцион пройдет 21 ноября на территории комплекса.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.