Унисекс апартаменты Бритни Спирс

Место, где когда-то жила поп-исполнительница, можно арендовать за 24 тыс. долларов в месяц. Новый владелец получит не только простор и роскошь, но и восхитительный вид Манхеттена.

Певица обитала здесь на заре своей карьеры с 2002 по 2004 годы. Тогда она приобрела объект за 3 млн долларов. В последнее время место выставлялось на продажу по цене между 6 и 9 млн долларов. Однако потом владельцы решили, что выгоднее сдавать квартиру. Для тех, кто ненадолго останавливается в городе, но мечтает иметь все по высшему разряду, это идеальный вариант!

Общей площадью 408 кв. м, апартаменты занимают ни много не мало 4 этажа: с 10-ого по 12-ый, а также еще один уровень, на котором устроилась терраса. Объект находится в историческом здании Silk Building. Невероятный простор в сочетании с бесподобными интерьерами вскружит голову даже знаменитости.

В апартаментах есть 3 спальни и 4 ванные комнаты. Свободная планировка кухни, столовой и гостиной представляет собой единое гигантское пространство, идеальное для вечеринок с большим количеством человек. Другая гостиная намного меньше по размеру. Она более домашняя и уютная. Присутствие качелей и мягкого ковра делают ее идеальным убежищем в шумном городе.

Каждая спальня отделана в своих цветах и в своем стиле. Есть простая скандинавская с потолком под уклоном, где чувствуешь себя обитателем типичного творческого пространства. Другая, с темными стенами и широкими окнами, имеет ярко выраженную мужскую эстетику. Ее брутальность разбавляет зеркало в полный рост в золотой раме.

Благодаря сочетанию спокойных и привычных цветов апартаменты подойдут как мужчине, так и женщине. Простота с необычными дополнениями по-настоящему универсальны.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.