Улица для шопинга в Бразилии

Бразильский архитектор Десио Тоцци завершил проект торговой зоны в городе Санту-Андре (штат Сан-Паулу.

Бразильский архитектор Десио Тоцци завершил проект торговой зоны в городе Санту-Андре (штат Сан-Паулу), пишет World Architecture News.

Согласно плану реконструкции Санту-Андре, первой обновляется улица Оливейра Лима. Одобренный проект предполагает создание структуры, которая превратит улицу в комфортный молл.

Архитектор спроектировал прозрачную крышу с металлическими рамами и стеклами, которая обеспечит необходимую защиту от дождя, ветра и характерного для этого района тумана.

Колонны, поддерживающие крышу, располагаются по обеим сторонам улицы и размечают границы магазинов. Так как магазины имеют различную ширину, расстояние между колоннами разное, что создает интересный эффект движения.

12-метровая высота колонн – это главный фактор окончательной конфигурации нового молла, который будет иметь верхние галереи по обеим сторонам.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.