Уилл Смит заработал на продаже дома 6,5 млн долларов

Американский актер Уилл Смит в декабре 2009 года заплатил за особняк на Гавайях 13,5 млн долларов, а продал его за 20 млн.

Американский актер Уилл Смит продал особняк на Гавайях за 20 млн долларов, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Wall Street Journal.

В декабре 2009 года он заплатил за дом 13,5 млн долларов.

Портал MarketWatch отмечает, что недвижимость не была выставлена на продажу. Эксперты портала полагают, что неназванный покупатель хотел приобрести именно этот дом, поэтому согласился заплатить за него столь высокую цену.

Площадь одноэтажного особняка, построенного в 2006 году в местечке Ханалей, составляет почти 205 м2. В нем три спальни и три ванные комнаты. На прилегающем участке размером 2,8 га расположен бассейн.

В декабре 2010 года сообщалось, что Смит за 55 тыс. долларов в месяц арендовал элитную квартиру в Нью-Йорке. В апартаментах площадью 680 м2 пять спален, шесть ванных комнат, четыре камина и персональные бронзовые лифты.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.