Уго Чавес подарил дом своему трехмиллионному подписчику в «Твиттере»

Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил дом трехмиллионному читателю своего микроблога в социальной сети «Твиттер» Наталии Вальдивьесо.

Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил дом трехмиллионному читателю своего микроблога в социальной сети «Твиттер» Наталии Вальдивьесо, сообщает «Интерфакс».

Чавес в течение двух последних лет заходит на свой аккаунт uchavezcandanga, где оставляет комментарии по тем или иным вопросам, передают СМИ.

Трехмиллионная читательница его блога 19-летняя Н. Вальдивьесо получила дом в подарок на острове Маргарита из рук кандидата на пост губернатора штата Нуэва-Эспарта Карлоса Мато.

«Здесь мы посещаем Н. Вальдивьесо, трехмиллионную подписчицу микроблога uchavezcandanga, у нее была родовая травма бедра, но в возрасте семи лет она смогла справиться с этой проблемой благодаря помощи нашего президента У. Чавеса», - отметил К. Мато.

«Сегодня благодаря венесуэльскому правительству она получит достойный дом по адресу Колинас-дель-Датиль, муниципалитет Диас, что свидетельствует о любви У. Чавеса к своему народу», - подчеркнул кандидат в губернаторы.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.