У Виктора Батурина арестовали \'дом Наполеона\'

Судебные приставы арестовали дом Виктора Батурина, находящийся в Калужской области и известный как \"дом Наполеона\"

Судебные приставы арестовали дом Виктора Батурина, находящийся в Калужской области и известный как "дом Наполеона". Об этом сообщает агентство REGNUM cо ссылкой на данные калужских приставов.

"Дом Наполеона" общей площадью в 762 квадратных метра приставы оценили в 1,2 миллиона рублей. В ближайшее время здание XVIII века должно поступить на продажу.

"Дом Наполеона" получил свое название после того, как в нем на некоторое время устроил свою ставку Наполеон. Виктор Батурин, брат основного акционера "Интеко" Елены Батуриной, купил особняк в 2008 году.

5 мая российские СМИ уже сообщали, что приставы арестовали и передали на реализацию часть имущества Виктора Батурина. При этом в Федеральной службе судебных приставов не уточняли, какие именно объекты были отправлены на реализацию.

Сам Батурин заявил, что арест связан с бракоразводным процессом с продюсером Яной Рудковской. Он также добавил, что не испытывает недостатка в средствах.

Виктор Батурин долгое время был соучредителем "Интеко", которая сейчас полностью принадлежит Елене Батуриной. Однако в 2006 году Батурины решили разделить бизнес, в результате чего Виктор получил все немосковские активы, находившиеся в совместной собственности.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.