У вашего ребенка есть возможность стать управляющим отеля

Вакансия на должность младшего управляющего открыта в отеле Badrutt’s Palace в Санкт-Морице.

Легендарный отель Badrutt’s Palace на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц в зимнем сезоне 2014/15 предлагает новое развлечение для своих самых маленьких гостей. Эксперты отеля 12 декабря выберут счастливчика, которого официально представят прессе и директору гостиницы Хансу Видеману. Каждый кандидат, мальчик или девочка в возрасте от 5 до 12 лет, должен владеть немецким, английским или итальянским языком и не стесняться общаться с другими людьми. Родителям будущего члена команды отеля нужно скачать анкету с сайта, заполнить ее, а также снять небольшой ролик (не более двух минут) о себе, своих увлечениях и семье и отправить в «Офис младшего управляющего», сообщает Euromag.

Успешному кандидату предстоит работать плечом к плечу с директором отеля. Младший управляющий будет курировать и развивать программы для самых маленьких гостей и представлять их интересы. А 10 января 2015 года ему предоставят возможность пригласить своих друзей в возрасте до 12 лет на «пижамную вечеринку» в King’s Club — старейший ночной клуб Швейцарии. Фейс-контроль будет пропускать в клуб исключительно VikS — Very Important Kids, одетых исключительно в пижаму.

Заявки на должность младшего управляющего в Palace Hotel Badrutt’s принимаются с 24 сентября до 17 ноября.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.