У Березовского обнаружили недвижимость на 400 млн долларов

У покойного олигарха Бориса Березовского нашлись активы на 800 млн долларов, в числе которых объекты элитной недвижимости во Франции.

У покойного олигарха Бориса Березовского нашлись активы на 800 млн долларов, в числе которых объекты элитной недвижимости во Франции, пишет

«РБК-Недвижимость» со ссылкой на The Daily Mail. Британское издание считает, что у русского магната было достаточно активов для погашения своих долги, и в связи с этим высказывает сомнение в том, что Борис Березовский покончил жизнь самоубийством из-за неоплаченных долгов. Так, портфель Бориса Березовского включал элитные особняки на участке 35 акров на Французской Ривьере, которые оцениваются в сумму более 320 млн долларов. Также он владел Виллой Гал на юге Франции, которую оценили в 80 млн долларов. Всего у покойного олигарха насчитали недвижимости во Франции на 400 млн долларов. Как утверждает издание, активы Бориса Березовского значительно перевешивают его долги и наводят на размышления об истинной причине его смерти. Стоит отметить, что олигарх переписал свое завещание за девять дней до того, как его обнаружили мертвым. Однако полиция не смогла найти каких-либо доказательств, которые бы опровергали версию о самоубийстве. Напомним, опальный российский предприниматель был найден повешенным в марте этого года в своем поместье в Беркшире.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.