У Батуриной нет особняка в центре Лондона

Президент ЗАО «Интеко» Елена Батурина  информацию о том, что приобрела особняк в центре Лондона

Президент ЗАО «Интеко» Елена Батурина опровергла информацию о том, что приобрела особняк в центре Лондона, сообщает BFM.ru со ссылкой на пресс-релиз компании. Ложная информация появилась в воскресенье в Sunday Times.

Издание опубликовало материал, в котором со ссылкой на анонимные источники заявило, что Батурина начала возводить под своим особняком Witanhurst - по величине после Букингемского дворца – подземные лабиринты. Данный проект, как было отмечено в Sunday Times, призван сделать Witanhurst самым большим особняком в Великобритании и поднять его стоимость до 100 млн фунтов. Особняк Witanhurst представляет собой образец георгианской архитектуры 18-го века. Он включает 65 комнат (из которых 25 спален), а также бальный зал площадью 3700 кв. м.

«Данная информация — абсурд. Пресс-служба «Интеко» уже неоднократно официально заявляла, что ни Елена Батурина, ни «Интеко», ни их уполномоченные представители никогда не приобретали этот особняк и не имели никакого отношения к фондам, на которые зарегистрирован Witanhurst», — заявил пресс-секретарь компании Геннадий Теребков. Он утверждает, что источники дохода Батуриной и приобретаемое ею имущество «легальны и уже неоднократно официально публиковались в СМИ». Теперь «Интеко» будет добиваться от Sunday Times публикации опровержения материала.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.