Турнир M2M Russian Open в Целеево смогут посетить все желающие

11 июня в рамках пресс-конференции, посвященной самому громкому гольф-событию в России – турниру M2M Russian Open, президент Ассоциации гольфа России Андрей Вдовин сказал, что в нынешнем году зрителей будут допускать на поле бесплатно. По его словам, это даст возможность большему числу людей побывать на турнире и убедиться, что гольф – невероятно красивый, азартный и увлекательный вид спорта.

Эту информацию подтвердил и генеральный директор «Целеево Гольф и Поло Клуба» Дмитрий Козаченко, сделав акцент на том, что впервые закрытый эксклюзивный клуб будет открыт в дни турнира для всех желающих. Он добавил, что в рамках спортивного мероприятия запланировано и арт-событие, включающее в себя фотовыставку и экспозицию работ современных художников из лучших галерей Москвы.

Существенным отличием турнира этого года от предыдущего станет прямая телевизионная трансляция, благодаря которой российское соревнование смогут посмотреть более чем в 300 млн домов по всему миру.

Читайте также:  В Целеево пройдет М2М Russian Open 2014

M2M Russian Open , которое является этапом одного из самых престижных мировых профессиональных гольф-туров – European Tour, пройдет с 24 по 27 июля на гольф-поле «Целеево Гольф и Поло Клуба» в Дмитровском районе Подмосковья. Призовой фонд турнира с прошлого года остался неизменным и составит 1 млн евро, из которого победителю достанется чуть более 166 тыс. Главным партнером мероприятия выступает «М2М Прайвет Банк».

На данный момент известно лишь несколько имен российских игроков, которые станут участниками состязания. Это Евгений Кафельников , известный теннисист и чемпион России по гольфу 2011 года, Андрей Павлов – лидер российской сборной, Владимир Осипов – чемпион России 2012 года, а также Павел Горяинов – чемпион России 2013 года. Имена остальных игроков от России станут известны после чемпионата страны, который будет проходить в гольф-клубе «Агаларов» с 26 по 29 июня.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.