Турция хочет стать привлекательной для яхтсменов

По мнению экспертов Property Community, правительство Турции поставило задачу повышать привлекательность собственных курортов.

По мнению экспертов Property Community, правительство Турции поставило задачу повышать привлекательность собственных курортов. Один из способов ее решения — строительство инфраструктуры для занятий яхтингом.

Недавно было объявлено о строительстве нового причала вместимостью 400 яхт на побережье турецкого курорта Чесме. По словам редактора журнала Buying in Turkey Доминика Вайтинга, этот проект может вдохнуть новую жизнь в курорт и привлечь туда новых туристов и инвесторов из самых разных стран. «Их цель повысить свою долю на рынке яхт-туризма Средиземноморья с 5 до 10%», — поясняет он.

Турция не принадлежит к еврозоне, поэтому вложения в местную недвижимость особенно выгодны для европейцев. Все, кто держит свои сбережения в евро, могут сэкономить благодаря выгодному обменному курсу.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.