Третий парк развлечений в парижском «Диснейленде» появится через 20 лет

На территории «Диснейленда» в Париже появится еще один парк развлечений. Инвестиции Euro Disney SCA в этот проект составят 1,8 млрд евро.

На территории «Диснейленда» в Париже появится еще один парк развлечений, сообщает BFM.ru со ссылкой на Euro Disney SCA.

Новый парк будет называться «Уголок природы в долине Европы». Компания Euro Disney SCA построит его совместно с группой Pierre & Vacances, одним из крупнейших французских операторов рынка туристической и жилой недвижимости.

Инвестиции Euro Disney SCA в этот проект составят 1,8 млрд евро. Как сказано в заявлении компании, данный проект создаст около 70 тысяч рабочих мест (в том числе и для временных работников).

Реализация проекта стала возможна в результате продления концессии с правительством Франции еще на 13 лет. По договору, Euro Disney SCA обязался построить тематический парк в течение 20 лет в зависимости от рыночных условий.

В парижский «Диснейленд» входят парк «Студия Уолта Диснея», 7 тематических отелей с 5 800 номерами, гольф-поле, а также рестораны, магазины и развлекательный центр.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.