Торжественное открытие шоу-рума Sub-Zero & Wolf в Москве

Технологический бум Америки 50-х в центре Москвы

10 сентября в центре Москвы на Якиманском переулке состоялось открытие нового шоу-рума всемирно известных брендов кухонной техники класса люкс Sub-Zero&Wolf. Участниками новоселья стали известные дизайнеры и архитекторы, владельцы мебельных салонов и архитектурных бюро, пресса, представители главного офиса Sub-Zero&Wolf и официального дистрибьютора техники в России и странах СНГ – компании Enkay Group, а также другие представители индустрии.

«Это не просто новый шоу-рум Sub-Zero&Wolf, это еще один демонстрационный зал с максимально укомплектованной экспозицией для всех наших партнеров и дилеров. В первую очередь мы создавали его именно для них. Здесь представлено большинство моделей Нового Поколения, а также приборы-бестселлеры. Пространство очень уютно, условно поделено на несколько зон. Тут созданы все условия, чтобы каждый гость чувствовал себя максимально комфортно в процессе ознакомления с техникой. Теперь нашим партнерам познакомить клиента с Sub-Zero&Wolf станет еще проще. Ведь эту технику лучше один раз увидеть, чем сто раз о ней услышать», - Мехмет Гюл, генеральный директор Sub-Zero&Wolf в России и странах СНГ.

Новоселье в новом доме Sub-Zero&Wolf в самом центре Москвы прошло в лучших традициях высшего света в стиле Америки 50-х, когда весь мир стала накрывать мощная волна технологического бума. Именно в то время в городе Мэдисон (штат Висконсин) родилась компания Sub-Zero, ставшая впоследствии основательницей мирового тренда интерьеров со встраиваемой техникой, эталоном бескомпромиссного качества и определившая высокий уровень жизни. 

Для гостей была подготовлена насыщенная программа, множество сюрпризов и подарков, а также теплая компания признанных персон из мира дизайна и архитектуры. Хозяйкой вечера стала любимая всеми дизайнер Елена Теплицкая. Кулинарная составляющая новоселья прошла под контролем профессионального и известного шеф-повара Феликса Шультесса. Бармен с множеством познавательных историй из жизни Америки 40-50-х годов угостил гостей напитками из специально разработанной коктейльной карты. Песни в стиле соул от коллектива исполнительницы Gaala Ga создали особую атмосферу. Всем гостям на память осталась фотокарточка, сделанная на деревянную камеру образца 1930 года и проявленная в портативной лаборатории по технологии братьев Люмьер, которую используют всего несколько уличных фотографов в мире. А также приятные съедобные сувениры: печенья, приготовленные заранее в духовых шкафах Wolf, и популярное в Америке лакомство – яблоки на палочке, покрытые карамелью, шоколадом, орехами, которые гости создавали самостоятельно по своему вкусу.

До мая 2014 года шоу-рум Sub-Zero&Wolf располагался на Олимпийском проспекте. Переезд на Якиманский переулок в престижный бизнес-центр «Имперский дом» - долгожданное и важное событие в жизни Sub-Zero&Wolf, Enkay Group и всех партнеров компании. Удобное расположение в центре столицы, высокий класс помещения, интерьер, продуманный до мелочей, экспозиция с новинками брендов – все это подчеркивает уровень техники, является «огранкой» каждого прибора. Новый шоу-рум – это место, где бурлит жизнь, проходят мастер-классы и всегда рады гостям.

Sub-Zero&Wolf – американская компания, лидер в сегменте бытовой техники для кухни класса люкс, основанная в 1945 году Вести Ф. Бакке. В России и странах СНГ Sub-Zero&Wolf представлены с 2007 года официальным дистрибьютором - компанией Enkay Group.

На сегодняшний день компания активно развивается в России, расширяя зону влияния на рынке бытовой техники для кухни высокого ценового сегмента. Только в Москве у компании 108 партнеров-дилеров, 26 из которых представляют технику Sub-Zero & Wolf на экспозиции. В регионах — 20 и 12 соответственно. Для компании очень важно качество работы с дилерами: мы регулярно обновляем информацию о новинках, проводим обучающие мастер-классы, помогаем решать вопросы, связанные с работой по нашим брендам, принимаем участие на протяжении всего проекта.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.