Тори Спеллинг продает дом в Лос-Анджелесе

Актриса Тори Спеллинг, дочь американского телепродюсера и кинорежиссера Аарона Спеллинга, и ее муж актер Дин Мак-Дермотт продают дом за 3,2 млн долларов.

Актриса Тори Спеллинг, дочь американского телепродюсера и кинорежиссера Аарона Спеллинга, и ее муж актер Дин Мак-Дермотт продают дом за 3,2 млн долларов, пишет International Business Times.

Пара сообщила, что в 2008 году заплатила за виллу площадью около 2000 м2 2,495 млн долларов. Дом, расположенный в районе Лос-Анджелеса Энсино, построен в 2001 году на участке 16 соток и включает в себя шесть спален. К особенностям дома относятся винтовая лестница и музыкальная комната с камином. Все спальни имеют смежные ванные. Основная ванная оборудована камином, телевизором, балконом и входом в гардеробную.

Некоторое время назад на продажу был выставлен особняк отца Тори Аарона Спеллинга. Дом площадью 5200 м2 оценили в 150 млн долларов, благодаря чему вот уже второй год он возглавляет рейтинг Forbes как [самый дорогой дом в мире.](http://www.maindoor.ru/geo/США/news/10012.html)

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.