Томми Хилфигер вновь пытается продать свой пентхаус в Нью-Йорке

Американский модельер, основатель знаменитого бренда Tommy Hilfiger не теряет надежды найти нового хозяина своим роскошным апартаментам. Однако, теперь цена на них взлетела до 80 млн долларов, сообщает 

Business Insider .

Роскошный дуплекс модного магната расположен в самом сердце Манхэттена – на 18-м и 19-м этажах знаменитого отеля  The Plaza  («Плаза»). С веранды на верхнем уровне открывается захватывающий панорамный вид на Центральный парк, а также Верхние Ист-Сайд и Вест-Сайд. Апартаменты включают в себя пять спален, пять ванных комнат, две гостиные, столовую, библеотеку, кухню. Все помещения имеют непревзойденный дизайн, отображающий, по словам Хилфигера, «гламур ушедшей эпохи в сочетании с современными элементами XXI века».

Недвижимость впервые появилась на рынке в 2008 году и тогда цена на нее составляла 50 млн долларов. Но хозяин решил пересмотреть стоимость своих владений и теперь просит за них 80 млн долларов, что делает данное предложение одним из самых дорогих на американском рынке.  

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.