Томми Хилфигер станет отельером

Знаменитый американский модельер приобрел офисное здание, которое планирует переоборудовать под гостиницу.

Знаменитый американский модельер и его деловой партнер подписали договор о приобретении офисного здания в Нью-Йорке, которое планируется переоборудовать под гостиницу класса люкс для молодых состоятельных людей, сообщает Prian.ru.

Цена вопроса – 170 млн долларов.

Данный проект – один из многих в сфере гостиничного бизнеса, которые в настоящее время реализуются в Нью-Йорке. Отельная индустрия восстанавливается после кризиса – стоимость номеров растет, уровень вакантности снижается. Поэтому неудивительно, что известный дизайнер-миллиардер хочет попробовать свои силы на этом растущем рынке. Ранее в этом году он собирался вложить 110 млн долларов в развитие гостиницы в другом здании, однако та сделка сорвалась.

У дома, купленного Хилфигером, любопытная история. До 1913 года оно считалось самым высоким в мире. В 2007 году его приобрела компания Africa Israel с целью создания апартаментов премиум-класса с дизайном от Versace. Однако этим планам не суждено было сбыться.

Другие известные модельеры также пробуют себя в гостиничном бизнесе. В апреле 2010 года в дубайском небоскребе «Бурдж Халифа» открылся отель, дизайном интерьера которого занимался Джорджио Армани.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.