Том Круз продает нью-йоркскую квартиру за 3 млн долларов

Самый высокооплачиваемый голливудский актер 2012 года, рьяный сайентолог Том Круз, по слухам, подписал контракт на продажу своего давнего нью-йоркского пристанища за 3 млн долларов.

Самый высокооплачиваемый голливудский актер 2012 года, рьяный сайентолог Том Круз, по слухам, подписал контракт на продажу своего давнего нью-йоркского пристанища за 3 млн долларов. Как стало известно

Real Estalker, пара соединенных апартаментов площадью около 200 кв. м занимает десятый этаж комплекса American Felt Building в Ист-Виллидж и имеет две спальни плюс современный фитнес-зал, оборудованный в третьей спальне. Нью-йоркской квартиры Круза (базирующегося в Лос-Анджелесе) не было на открытом рынке, поскольку ни фотографий апартаментов, ни деталей продажи нет в Интернете. Известно только, что актер купил квартиру в 1985 году, после съемок в фильме «Рискованный бизнес». Помимо этой квартиры, в распоряжении Тома Круза до последнего момента был калифорнийский особняк в Беверли-Хиллз, купленный им в 2007-м за 30 млн долларов, и манхэттенский таунхаус площадью около 800 кв. м, расположенный на 12-й улице Вест-Сайда и приобретенный героем «невыполнимой миссии» четыре года назад за 15 млн долларов. Круз владеет также ранчо в Теллурайде, штат Колорадо, площадью 80 с лишним га.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.