Том Круз и Кэти Холмс сделали «мудрую» инвестицию в недвижимость

Звездная чета присмотрела виллу стоимостью более 26 млн долларов, расположенную в окрестностях итальянского городка Лукка.

Звездная чета присмотрела виллу стоимостью более 26 млн долларов, расположенную в окрестностях итальянского городка Лукка, сообщает Prian.ru со ссылкой на International Business Times.

Эксперты считают, что с точки зрения вложения средств супруги проявили дальновидность и трезвый расчет.

Пара подписала договор, дающий им преимущественное право на покупку объекта, который может похвастаться 12 спальнями, 15 ванными комнатами, бассейном и даже часовней.

По словам представителя агентства Knight Frank Руперта Фосетта, регион Тоскана, в котором находится особняк, пользуется большой популярностью у туристов, а дела на рынке вторых домов во время кризиса здесь шли лучше, чем на других популярных европейских направлениях.

Том Круз и Кэти Холмс любят инвестировать в недвижимость. В частности, им принадлежат несколько квартир в одном из жилых домов Нью-Йорка, лофт в котором в прошлом году [продавался за 1,2 млн долларов]( http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/6411.html).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.