Тиль Швайгер решил заняться дизайном интерьеров

Сценарист, режиссер, продюсер и исполнитель главных ролей в романтических комедиях и мелодрамах о современной жизни, а также отец четверых детей — Тиль Швайгер — решил попробовать себя в новом амплуа.

Талантливый немец, обладающий невероятной жизненной энергией, наконец решил посвятить себя своему давнему увлечению — созданию мебели и предметов для дома. Актер не раз получал письма от фанатов с вопросом о том, где купить тот или иной предмет интерьера из фильма с его участием. Ведь Швайгер всегда принимал непосредственное участие в оформлении съемочных площадок, подборе мебели и декоративных элементов в таких фильмах, как, например, «Босиком по мостовой», «Соблазнитель», «Красавчик».  

Своими взгядами на то, как должно выглядеть внутреннее пространство, Тиль Швайгер будет делиться через онлайн-магазин Barefoot Living, что в переводе с английского означает «жизнь босиком», пишет портал Германия-онлайн. Как дизайнер он отдает предпочтение натуральным материалам — дереву, льну, шерсти и кашемиру. «Мне нравится все трогать. Вещи должны быть стоящими — такими, чтобы их захотелось поселить в своем доме навсегда», – говорит Швайгер. 
 На запуск собственного портала режиссера вдохновила его знакомая дизайнер интерьеров Карде Реймердес (Carde Reimerdes), наблюдавшая за творчеством режиссера и всякий раз восхищавшаяся его чувством стиля и минимализмом. Благодаря ей мир увидел первую коллекцию предметов для дома от Тиля Швайгера: набор посуды из керамики, одежду для дома из кашемира, связанный вручную ковер из натуральной шерсти, постельное белье из льна.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.