Теннисистка Серена Уильямс продает квартиру в Лос-Анджелесе

Теннисная суперзвезда Серена Уильямс выставила на продажу свою лос-анджелесскую квартиру в жилой башне «Ремингтон» за 1,85 млн долларов.

Теннисная суперзвезда Серена Уильямс выставила на продажу свою лос-анджелесскую квартиру за 1,85 млн долларов. Жилая башня «Ремингтон» была построена в эксклюзивном анклаве на бульваре Уилшир в 2001 году. Так называемый «Уилширский коридор», граничащий с Беверли-Хиллз, Бель-Эйр, Холмби-Хиллз и Брентвудом, является не только популярным жилым районом, но и эпицентром лос-анджелесской торговли, моды и искусства. Комплекс «Ремингтон» предлагает своим жильцам круглосуточные услуги консьержа, прачечную, парковки, бассейн, спа-салон и тренажерный зал. Апартаменты первой ракетки мира среди женщин, доходы которой уже превысили 40 млн долларов, имеют открытую планировку и прекрасные виды на Город Ангелов. Квартира располагает двум спальнями, тремя ванными комнатами, большой гостиной со встроенными шкафами, кабинетом, полностью оборудованной кухней, камином, несколькими балконами, кладовкой для хранения элитного вина, паркетным полами, стеклянными стенами и прямым доступом к лифту, сообщает

The Los Angeles Times.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.