«Телевизионный» комплекс на месте BBC

Вы бы хотели жить в месте, куда как-то раз заглядывала на радио передачу английская королева Елизавета? Вам прямиком в бывшую штаб-квартиру BBC, где теперь находится новый жилой комплекс под названием Television Center.

Здание в виде Колизея скрывает невероятный эксклюзивный мир. В скором времени здесь откроется отель Soho House, 1000 жилых пространств, офисы, магазины, кафе, фитнес-центр и ресторан Cecconi’s. Стоимость жилья начинается от 650 тыс. фунтов за однокомнатную квартиру. Но главная гордость места – 4 пентхауса площадью от 250 кв. м до 370 кв. м и стоимостью от 5 до 7 млн фунтов.

BBC здесь обитала с 1960 по 2013 годы. Компания переехала в новое строение, а старое отдала на полное преображение британскому бюро Allford Hall Monaghan Morris (AHMM). Благодаря ему постройка обзавелась дополнительным, 7-ым этажом, где как раз и располагаются пентхаусы.

Для отделки многих комплексов часто приглашают одного дизайнера, который создает идентичные проекты как для дорогих, так и для более доступных площадей. В случае с Television Center абсолютно противоположная история. Были приглашены 4 различные компании, которые наполнили комплекс непохожими и, между тем, потрясающими интерьерными решениями. А пентхаусы и подавно специально сделаны непохожими, чтобы у покупателей была свобода выбора. В одном, например, есть возможность открыть свою домашнюю картинную галерею. Однако что объединяет эти квартиры – особые и редкие материалы великолепного качества. Покупателям остается только определиться с понравившимся стилем.

Жизнь в новом комплексе обещает быть самой насыщенной с множеством культурных событий. Каждый жилец получит доступ к закрытому приложению, которое будет регулярно информировать о грядущих событиях.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.