Телепродюсер продает ранчо в Монтане за 26,5 млн долларов

Семья американских теледеятелей продает уникальное ранчо в Монтане стоимостью 26,5 млн долларов.

Американский телевизионный продюсер Берт Шугармен и его супруга, известная телеведущая и бывшая хозяйка шоу «Entertainment Tonight» Мэри Харт продают за 26,5 млн долларов свое ранчо в Биг-Скай, штат Монтана. Поместье площадью 64 га расположено на территории Йеллоустонского клуба – закрытого сообщества любителей гольфа и лыж, находящегося примерно в 32 км к северу от Йеллоустонского национального парка, сообщает

The Wall Street Journal. Это, пожалуй, единственный в мире горнолыжный курорт, доступный только для 400 членов клуба, среди которых в прошлом были Билл Гейтс, руководитель NBC Universal Стив Берк и другие известные личности. Основали Йеллоустонский клуб в конце 1990-х миллиардер Тим Бликсет и его жена Эдра. В 2008 году клуб обанкротился. Известный инвестор и один из руководителей фирмы CrossHarbor Capital Partners Сэм Бирн, выкупив курортное местечко, облагородил его и тогда элитный клуб пополнился новыми людьми, среди которых были певец и музыкант Джастин Тимберлейк и глава компании Google Эрик Шмидт. Поместье Шугармена и Харт под названием Elk Horn Ranch состоит из главного дома площадью около 650 кв. м с шестью спальнями и семью ванными комнатами, отдельным гаражом с двухкомнатными апартаментами и бревенчатым срубом. На ранчо есть также конюшня на четырех лошадей с комнатой отдыха и кухней наверху. На территории Йеллоустонского клуба можно найти лишь шесть участков подобного размера. Уникально и местонахождение ранчо - это один из немногих участков в эксклюзивном сообществе, имеющий прямой доступ к заповедному лесу, прилегающему к Йеллоустонскому национальному парку. Примечательно, что Шугармен и Харт имеют еще одну недвижимость на земле Йеллоустонского клуба. Видимо, посчитав, что это слишком даже для них, супруги решили продать столь роскошное ранчо.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.