Телеканал Fashion TV построит в Дубае Fashion Hotel

Французская телевизионная компания Fashion TV подписала соглашение с эмиратским концерном Al Habtoor Group о постройке в Дубае пятизвездочной гостиницы Fashion Hotel.

Французская телевизионная компания Fashion TV подписала соглашение с эмиратским концерном Al Habtoor Group о постройке в Дубае пятизвездочной гостиницы Fashion Hotel, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на эмиратские СМИ.

По замыслу создателей, на фасаде 30-этажного здания поместят 100-метровый жидкокристаллический экран, на котором круглосуточно будут демонстрироваться шоу Fashion TV.

Впоследствии Al Habtoor Group и Fashion TV планируют открыть сеть «модных» отелей по всему миру.

Авторы проекта обещают, что в гостиничных номерах дубайского Fashion Hotel, оборудованных в соответствии с последними достижениями видео- и аудиотехники, будут доступны для просмотра 30 каналов Fashion TV, а также самая большая в мире коллекция видеоматериалов, посвященных истории моды – 50 тыс. DVD, имеющихся у Fashion TV.

Гостиница станет местом проведения показов последних коллекций мод, VIP-вечеринок и шоу Fashion TV, сообщили авторы проекта.

Сроки строительства гостиницы и стоимость проекта не сообщаются.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.