Таунхаус семьи Форбсов в Нью-Йорке продается за 15 млн долларов

Дом семьи Малколма Форбса, сына основателя журнала Forbes, продается в Нью-Йорке за 15,3 млн долларов.

Дом семьи Малколма Форбса, сына основателя журнала Forbes, продается в Нью-Йорке за 15,3 млн долларов, пишет «РИА Новости» со ссылкой на газету The Wall Street Journal.

Пятиэтажный особняк, построенный в 1847 году, принадлежал Форбсам с 1960-х годов. В здании три спальни, библиотека и винный погреб. Кроме того, он оборудован гаражом на два автомобиля.

Напомним: летом прошлого года семейство выставило на продажу [ранчо покойного Малколма Форбса](http://www.maindoor.ru/geo/США/news/7031.html), расположенное в штате Вайоминг, за 12 млн долларов.

Ранчо расположено на участке в 34 га и включает в себя два дома. Первый, площадью 144 м2, был построен в 1918 году, а основной, площадью 369 м2, – в 1940-м. В главном доме пять спален, четыре ванные и комната отдыха. Кроме того, к зданию пристроены помещения для гостей – еще десять спален. Также свои комнаты предусмотрены для горничных.

Американский финансово-экономический журнал Forbes был основан в 1917 году Берти Чарлзом Форбсом. Малколм Форбс возглавил журнал после смерти отца в 1954 году. На сегодняшний день эту должность занимает его сын – Стив Форбс.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.