Такси высокого полёта

Каннский кинофестиваль открылся 13 мая, но уже привлёк столько любопытных, что дорожные коллапсы неизбежны. Американский сервис Uber быстро отреагировал на проблему и предоставил достойную альтернативу для передвижения по городу, воздушное такси UberCopter.

«Стильно приземлится», как говорится в рекламной компании нового вертолёта, можно за 160 евро в течение всего дня с 8 утра до 9 вечера. В кабине помещается 4 человека, которых доставят в любую точку Канн или Ниццы.

К сожалению, эта услуга доступна только на время проведения фестиваля. Так что вызвать воздушное подкрепление в какой-нибудь пятничный вечер в Москве вряд ли получится. Вертолёты были созданы в содружестве с компанией Helipass, которая прославилась своими незабываемыми прогулочными маршрутами по воздушному пространству самых известных городов мира.

Uber не первый год выручает гостей Каннского кинофестиваля. Сервис создавал различные по стоимости и вместимости такси: лоукостер uberPOP и вместительный, эксклюзивный uberVan.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.blog.uber.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.