Тайный покупатель посетил объекты финалистов

Тайный покупатель портала Novostroy-M совершил выезды на объекты номинантов.

В этом году «засланный казачок» посетил стройплощадки финалистов двух номинаций:

Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Московской области

ЖК «Парк Рублево» «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» Жилой квартал «9-18» ЖК «Правый берег» ЖК «Да Винчи»

Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области

Микрогород «В лесу» ЖК «Валь д'Эмероль» ЖК «Изумрудные холмы» ЖК «Западное Кунцево» ЖК «Левобережная дубрава»

Объекты оценивались по следующим критериям: информационная доступность в Интернете, надежность девелопера/застройщика, транспортная доступность, инфраструктура, цены на квартиры, документальное оформление покупки квартиры, качество работы менеджера офиса продаж. Все отчеты тайных покупателей о посещении объектов будут опубликованы после церемонии награждения на сайте Novostroy-M с пометкой «Проверено Тайным покупателем».

Номинация «Выбор покупателя» учреждена оргкомитетом премии Urban Awards совместно с проектом «Тайный покупатель» портала Novostroy-M. В данной номинации приняли участие только финалисты премии. Сотрудники «Тайного покупателя» анонимно посетили офисы продаж и стройплощадки финалистов в Москве. Какой жилой комплекс стал лучшим по мнению Тайного покупателя станет известно 26 ноября на церемонии награждения Urban Awards в Icon Hall.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.