Тайгер Вудс потерял деньги на продаже апартаментов

Американский гольфист Тайгер Вудс продал апартаменты в Калифорнии за 2,214 млн долларов, за которые в 2004 году заплатил 3 млн.

Американский гольфист Тайгер Вудс продал апартаменты в Калифорнии за 2,214 млн долларов. Как пишет Lenta.ru со ссылкой на газету The Los Angeles Times, в 2004 году спортсмен приобрел недвижимость за 3 млн долларов.

Двухуровневая квартира площадью около 185 м2 расположена в районе Корона дель Мар (город Ньюпорт Бич). В ней есть три спальни, три ванные комнаты, гостиная и терраса.

В настоящее время Тайгер Вудс владеет домом на побережье во Флориде. Также спортсмену принадлежит особняк в Орландо, где он жил со своей женой Элин Нордегрен до развода в 2009 году.

Тайгер Вудс долгое время сохранял статус чемпиона мира по гольфу (сейчас он занимает третью строчку рейтинга). С 2001 по 2012 год он также возглавлял рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов, составляемый журналом Forbes. После скандального развода Вудс лишился ряда рекламных контрактов, и в списке текущего года оказался на третьей позиции с доходом в 59,4 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.