Тайгер Вудс купил поместье во Флориде за 60 млн долларов

В своем блоге популярный американский спортсмен написал, что ему не терпится испытать поле для гольфа, расположенное на заднем дворе особняка.

В своем блоге популярный американский спортсмен написал, что ему не терпится испытать поле для гольфа, расположенное на заднем дворе особняка. По словам Вудса, в этом доме на острове Юпитер открываются просто феноменальные возможности для тренировок.

Из широких окон поместья, площадь которого превышает 900 м2, открывается поразительный вид на Атлантический океан. Для тех, кому не хочется подниматься на второй этаж по лестнице, установлен лифт с панорамным остеклением, сообщает Prian.ru со ссылкой на Daily Mail.

По планам архитектора, в подвале поместья будет располагаться винный погреб, возможно, кинотеатр и прекрасно оборудованная игровая комната для детей Тайгера Вудса. Рядом с жилым особняком находятся еще четыре постройки, в том числе причал, студия для занятий гольфом, отдельно стоящий гараж и большой дом для приема гостей.

Высокие деревья окружают территорию, обеспечивая популярному спортсмену приватность и уединение. На участке находятся теннисный корт, тренажерный зал, беговая дорожка и поле для гольфа. Два пирса позволяют пришвартовать 47-метровую яхту Вудса под названием Privacy.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.