Тайцы – потенциальные инвесторы в британскую недвижимость

Граждане Таиланда уже несколько лет считаются потенциальными инвесторами в недвижимость Великобритании.

Граждане Таиланда уже несколько лет считаются потенциальными инвесторами в недвижимость Великобритании, сообщает Asia Property Report со ссылкой бангкокскую консалтинговую фирму London Property Solutions (LPS).

Укрепление таиландской валюты – бата – по отношению к британскому фунту стерлингов и восстановление рынка Великобритании относятся к важнейшим факторам, побуждающим тайцев вкладывать деньги в британскую недвижимость. По словам директора компании по вопросам инвестиций в жилую недвижимость Криса О’Кэйна (Chris O’Kane), таиландские инвесторы уже демонстрируют заинтересованность в покупке объектов за рубежом, в том числе в Великобритании, где для тайцев нет ограничений во владении землей или собственностью.

Компания LPS недавно провела в Бангкоке свою первую выставку объектов недвижимости Лондона. Мероприятие было организовано совместно с партерами фирмы – компаниями QUDOSS и GIHLondon. Здесь демонстрировались различные объекты – от маленьких комнат в гостиницах стоимость 6 млн батов (198 945 долларов США) до квартир стоимостью 12 млн батов (397 880 долларов) в таких районах Лондона, как Найтсбридж, Кенсингтон и Мейфэйр.

По словам О’Кэйна, тайские инвесторы уже начали приобретать недвижимость в Лондоне. В начале следующего года компания LPS намерена организовать еще одну выставку в Бангкоке, так как уверена, что лондонский рынок привлекателен для тайских инвесторов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.