Сьют Shangri-La: в поднебесье

Отель Shangri-La в Лондоне в этом месяце празднует свой 1-ый День рождения. По этому случаю будет открыт новый сьют с панорамным видом на британскую столицу. Его назвали Shangri-La и, наверное, нет более грандиозного способа увековечить имя отеля.

Отель находится в легендарном здании Shard архитектора Ренцо Пьяно и занимает пространство с 34 по 52 этаж. Несмотря на то, что новый сьют располагается на 39 этаже, гости окажутся над Лондонском мостом, собором Святого Павла или Биг Бэном. В хорошую погоду открывающийся вид будет простилаться на 40 миль вперёд. Так что бинокль – это первое, что нужно положить в чемодан, если вы собираетесь остановится в этом месте. А для этого нужно раскошелиться на £10.000 за сутки проживания. К вашим услугам предлагается пространство, площадью 188 квадратных метров, круглосуточно дежурящий дворецкий, личный шеф-повар, мебель ручной работы, кровать со встроенным массажем для коррекции контуров тела и многое другое.

Из каждой комнаты сьюта открывается свой вид. Поклонникам современной архитектуры Сити будет особенно приятно находится в ванной комнате. Ценители классической архитектуры захотят проводить больше времени в спальне. При этом соединяются оба вида в просторной гостиной и представляют гостям полноценную картину города. 

Сьют Shangri-La – это не последний сюрприз для постояльцев. Отдавая должное своим азиатским корням, отель в течение всего года станет площадкой для показа новых коллекций одежды южно-корейских брендов Eudon Choi и J JS Lee.  

Такие грандиозные празднование 1-ого года существования отеля определённо прогнозируют преуспевающее будущее. И уже не терпится дождаться первого юбилея: трудно представить, какие чудеса ждут нас впереди! 

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.dailymail.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.