Свет очей моих

Если чашка кофе в постель не помогает вам проснуться, то можно попробовать установить специальную лампу. Она способна плавно и постепенно вывести человека из грез, наполняя внутреннее состояние гармонией.

Многие медики отмечают, что резкий сигнал будильника действительно не самое эффективное средство начать новый день. Оно приводит к большему раздражению и испорченному настроению. Другое дело – свет, который в древние времена всегда означал начало рабочего дня.

Philips HF3520 – это усовершенствованная лампа, чутко реагирующая на присутствие человека. Она включается за 40 минут до звонка будильника и в течение всего этого времени постепенно становится все ярче и ярче. В конце она доходит до такого пронзительного сияния, что не проснуться невозможно. Для беспробудных сов есть подстраховка в виде традиционного сигнала пробуждения.

Круглой и лаконичной формы настольная лампа напоминает фару старинного автомобиля. Стильный внешний вид с еле уловимой отсылкой к прошлому смотрится очень стильно. В линейке представлено несколько моделей, отличающихся дополнительными функциями. В самом дорогом, который стоит 140 долларов, установлено радио и несколько будящих композиций на выбор.

________ 

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.