Супермодель Миранда Керр продала квартиру в Нью-Йорке

Супермодель Миранда Керр, заявив о том, что она хочет улучшить жилищные условия своей семьи, продала свою холостяцкую квартиру на Манхэттене, пишет Mail Online.

Супермодель Миранда Керр, заявив о том, что она хочет улучшить жилищные условия своей семьи, продала свою холостяцкую квартиру на Манхэттене, пишет

Mail Online. 29-летняя австралийская красавица, супруга известного американского актера Орландо Блума, выставила на продажу потрясающие апартаменты, оформленные в стиле фильма «Секс в большом городе», за 1,345 млн долларов. Впервые апартаменты появились на рынке в ноябре 2010 года за 1,395 млн долларов, но спустя четыре месяца цена была снижена на 16% до 1,175 млн долларов. Лицо компании Victoria's Secret приобрела эту квартиру в 2006 году за 1,084 млн долларов. Апартаменты площадью около 84 кв. м расположены на 10-м этаже и отличаются большими панорамными окнами, двумя балконами, спальней с двумя вместительными шкафами. Белые деревянные полы, отражая свет, создают ощущение пространственного объема. Тогда же Миранда купила еще одну, меньшую по размеру квартиру, расположенную на этом же этаже, для няни своего сына Флинна.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.