Строительство трех высоток в \'Москва-Сити\' продолжается

Строительство сразу трех объектов в Московском международном деловом центре \"Москва-Сити\" возобновится в апреле-мае 2010.

Строительство сразу трех объектов в Московском международном деловом центре "Москва-Сити" - комплекса City Palace (инвесторы - компании "Снегири" и "Интеко"), башни Eurasia Tower (MosCityGroup, MCG) и транспортного терминала (Citer Invest B.V.) возобновится в апреле-мае 2010, пишет в понедельник газета "Коммерсант".

Компания MCG собирается продолжить строительство Eurasia Tower после того, как договорится со Сбербанком о возобновлении кредитной линии, которая была открыта на 12,5 миллиарда рублей в середине 2008 года.

Голландская компания Citer Invest B.V заявила о том, что обладает средствами на строительство транспортного терминала в деловом центре, стало известно еще в ноябре 2009 года.

Строительство транспортного терминала в деловом центре на 50% будет профинансировано бельгийскими банками ING и Dexia, как экспортное финансирование (под поставки оборудования и стройматериалов), и одновременно будут оформлены документы на получение синдицированного кредита ВТБ и турецкого IS Bank на сумму 190 миллионов долларов.

Представители третьего девелопера, компании "Снегири" не пожелали раскрывать источники инвестиций в строительство комплекса City Palace.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.